威海市商业银行青岛分行招聘信息

发布时间:2018-11-13 16:21:28

 威海市商业银行成立于1997年,现辖济南、天津、青岛等122家分支机构。自成立以来,威海市商业银行始终坚持服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民的市场定位,在支持区域经济建设、追求内外和谐共赢中走出了一条差异化,零售化,综合化的特色发展道路。

威海市商业银行青岛分行自2010917日开业以来,秉承以人为本、快乐成长的人才理念,全面打造学习型快乐银行。为满足下一步机构及业务发展需要,现面向社会诚聘英才,诚邀有志之士加盟威海市商业银行青岛分行。

一、招聘岗位:

(一)支行行长、副行长(工作地点:青岛市区各区)

任职条件:

1)本科及以上学历,金融、会计、经济或相关专业;

2)五年以上银行工作经验,三年以上银行管理工作经验;

3)有丰富的营销工作经验,了解商业银行的营销工作特点;

4)有丰富的客户资源,良好的人际关系、协调能力及组织沟通能力;

5)精通银行业务管理和监管部门银行营销的法律法规等知识,并掌握金融、会计、经济、法律、营销等知识;

6)综合素质优秀者,条件可适当放宽,但必须满足监管部门相关审查要求。

(二)市场部负责人(工作地点:青岛市区各区)

任职条件:

1)本科及以上学历,金融、营销或相关专业;

2)五年以上银行工作经验,二年以上银行管理工作经验;

3)有丰富的营销工作经验,了解商业银行的营销工作特点;

4)有丰富的客户资源,良好的人际关系、协调能力及组织沟通能力;

5)熟悉公司、零售、小企业、国际、结算、资金、风险等业务,且精通其中2项业务;

6)综合素质优秀者,条件可适当放宽。

二、应聘人员基本要求

应聘人员须身体健康,诚实正派,踏实敬业,无违纪违规处分或其他不良行为记录;具备良好的职业素养,团队意识和强烈的事业心、责任心。

三、报名方式

1、应聘者请点击下载《威海市商业银行青岛分行应聘报名表》,填写后命名为“姓名-应聘岗位,发送至qdwhccb@163.com ,邮件主题格式为姓名-应聘岗位

2、报名截止时间:20181116日。

3.对进入笔面试的应聘人员,我们将以电话形式通知。未被录用者,材料代为保密。

附件:《威海市商业银行青岛分行应聘报名表》

咨询电话:0532-80799553

 

 

 

 

 

威海市商业银行股份有限公司

                                  20181113

 



2009- © 威海市商业银行 版权所有 鲁ICP备05010523号 鲁公网安备 37100202000180号

总行地址: 威海市宝泉路9号财政大厦 传真:0631-5210210 邮编:264200